Каков Muezzin?

 

muezzin - кто-то, кто выпускает пять ежедневных звонков в молитву в мечети, месте мусульманского вероисповедания. muezzin также выпускает призывы к пятничным молитвам. В мусульманских сообществах голос muezzin - знакомая особенность, смывающая водой через сообщество пять раз в день из мечети, чтобы напомнить преданным мусульманам прекращать свои действия и молиться. Ежедневные молитвы или <они> salah являются очень важной частью мусульманской веры.

положение muezzin является древним, с большинством историков, полагающих, что роль общественного крикуна, вероятно, предшествует Исламу. У многих культур есть своего рода история общественного крикуна, обычно выбираемого для его голоса проникновения, кто вызвал бы новости и знаменитую информацию в эры перед другими способами коммуникации. В течение времени Пророка Мухаммеда (мир ему), преданные последователи Пророка выпустили бы звонок в молитву на улицах, закладывая основу для современного muezzin.

Мечети как правило выбирают muezzin на основе характера и умения. muezzin может стать уважаемым членом сообщества, особенно если звонок в молитву или , которых adhan поставлен особенно хорошо, но он не религиозный чиновник. adhan всегда выпускается на арабском языке, и большинство мусульман знакомо со словами в звонке в молитву, даже если они не знают арабский язык. В мечети с минаретом adhan называют от минарета, гарантируя, что это можно услышать.

Традиционный muezzins полагался на акустику и силу их голосов, чтобы гарантировать, что звонок в молитву услышал верующий. Современные мечети используют спикеров, чтобы нести звонок в молитву, гарантируя, что это можно услышать на большом расстоянии. В набожных мусульманских городах с многократными мечетями звонок в молитву может стать немного хаотическим, с требованиями поединка от многократных спикеров вокруг города, и это - особенность мусульманского мира, который часто отмечается путешественниками.

Выпуская звонок в молитву, muezzin стоит перед руководством Мекки, и он начинает требование со слов , Аллах u akbar , имея в виду Бог является великим. І adhan довольно мелодичен, и много мусульман считают это очень красивым. В областях, где никакой muezzin не присутствует, мусульманские верующие, как ожидают, будут помнить ритмы ежедневных молитв самостоятельно.

Случайно, согласно одному исламскому мифу, muezzin также вдохновил имя кошки Пророка, Muezza. В истории Пророк был усажен, сочиняя за столом, когда он услышал звонок в молитву. Когда он поднялся, чтобы ответить, он понял, что его кошка спала на его рукаве, и а не потревожьте кошку, он отключал свой рукав так, чтобы он мог подняться, чтобы стоять перед Меккой.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz